Livraison de paniers bio dans les Hautes-Alpes en direct du producteur


Colis de viande

Nous proposons régulièrement et ponctuellement des colis de viande bovine bio. Les colis sont disponibles à l’achat en ligne lorsqu’une date de livraison est prévue. Celle-ci est alors indiquée sur cette page.


ATTENTION : Les colis sont uniquement récupérables sur notre exploitation à Châteauroux-les-Alpes, à la date et l'heure données.

 

----------

 

S'il n'est plus possible de commander des colis de viande pour une livraison, tout n'est pas perdu ;) !

 

Vous pouvez nous envoyer un mail pour que l'on vous note sur liste d'attente et que l'on puisse vous informer si un colis est de nouveau disponible (nous ne pouvons savoir à l'avance le nombre exact de colis que nous aurons).

 

Merci de votre compréhension !

 

----------

 

Si vous êtes intéressés par nos colis de viande et que les dates et/ou lieux de livraison ne vous conviennent pas, n'hésitez pas à nous contacter par mail pour fixer de nouvelles modalités de livraison.

 

----------

 

Prochaine livraison des colis de viande de veau le mardi 18 octobre 2022 de 17 h à 19 h

 

à la ferme à Châteauroux-les-Alpes.

 

----------

 

De la viande de veau au détail sera egalement disponible la semaine du 17 septembre

 

(marché à la ferme ou marché d'Embrun le mercredi ou le samedi matin).

 




Viande issue de notre élevage. Morceaux emballés sous vide.


Viande issue de notre élevage. Morceaux emballés sous vide.


Viande issue de notre élevage. Morceaux emballés sous vide.


Petit sachet de chips de pommes de terre bio. Prix à l'unité (40 g).


Chips de pommes de terre bio. Prix à l'unité (125 g).


Chips ondulées de pommes de terre bio. Prix à l'unité (150 g).


Chips de pommes de terre bio au piment d'Espelette. Prix à l'unité (125 g).


Chips de betterave bio sans sel et sans sucre ajouté. Prix à l'unité (70g).


Un indispensable pour accompagner fromages, viandes et charcuterie.


Une saveur légèrement épicée pour accompagner fromages, viandes et charcuterie.


La douceur de l'échalote en accompagnement des fromages, viandes et charcuterie.