Livraison de paniers bio dans les Hautes-Alpes en direct du producteur


Colis de viande

Nous proposons régulièrement et ponctuellement des colis de viande bovine bio. Les colis ne sont disponibles à l’achat en ligne qu’entre décembre et juin et lorsqu’une date de livraison est prévue. Celle-ci est alors indiquée sur cette page.


ATTENTION : Les colis sont uniquement récupérables sur notre exploitation à Châteauroux-les-Alpes et à la Fromagerie de la Durance à Guillestre, à la date et l'heure données.

 

----------

 

S'il n'est plus possible de commander des colis de viande pour une livraison, tout n'est pas perdu ;) !

 

Vous pouvez nous envoyer un mail pour que l'on vous note sur liste d'attente et que l'on puisse vous informer si un colis est de nouveau disponible (nous ne pouvons savoir à l'avance le nombre exact de colis que nous aurons).

 

Merci de votre compréhension !

 

----------

 

Si vous êtes intéressés par nos colis de viande et que les dates et/ou lieux de livraison ne vous conviennent pas, n'hésitez pas à nous contacter par mail pour fixer de nouvelles modalités de livraison.

 

Prochaine livraison des colis de viande de veau le mardi 14 juin 2022,

de 17h à 19h, à la ferme à Châteauroux-les-Alpes

et le mercredi 15 juin 2022

de 15h à 18h30, à la Fromagerie de la Durance à Guillestre

 

Réservez vite votre colis !




Viande issue de notre élevage. Morceaux emballés sous vide.


Viande issue de notre élevage. Morceaux emballés sous vide.


Viande issue de notre élevage. Morceaux emballés sous vide.


Petit sachet de chips de pommes de terre bio. Prix à l'unité (40 g).


Chips de pommes de terre bio. Prix à l'unité (125 g).


Chips ondulées de pommes de terre bio. Prix à l'unité (150 g).


Chips de pommes de terre bio au piment d'Espelette. Prix à l'unité (125 g).


Chips de betterave bio sans sel et sans sucre ajouté. Prix à l'unité (70g).


Un indispensable pour accompagner fromages, viandes et charcuterie.


Une saveur légèrement épicée pour accompagner fromages, viandes et charcuterie.


La douceur de l'échalote en accompagnement des fromages, viandes et charcuterie.


Préparation à base d'aubergines à tartiner sur du pain ou à déguster avec des légumes.