FIN DE SAISON POUR LE MARCHE A LA FERME
Un marché de producteurs et artisans locaux est organisé à la ferme chaque mardi soir du mois de mai au mois d'octobre.
De nombreux produits locaux y sont proposés à la vente et parfois à la dégustation :
- légumes bio
- viandes bio de boeuf, de veau et d'agneau
- fromages de chèvre
- bières locales et artisanales
- vins IGP des Hautes-Alpes et vins bio
- soupes, chips et coulis de tomates bio
- pains bio
- créations en laine Mohair
- jus, pétillants, compotes, confitures et gelées de pommes
- biscuits, cookies, nougats, gâteaux
- sandwichs toastés et quiches
- etc.
Certains producteurs sont présents chaque semaine (légumes, fromages, viande d'agneau, saucisses et merguez de brebis, ...), d'autres viennent tous les 15 jours ou une fois par mois.
Les informations détaillées pour chaque marché sont présentées la semaine d'avant le marché rubrique Actualités.
Temps d'échanges avec les producteurs hauts-alpins, ce moment convivial commence le 21 mai 2024 avec une visite de la ferme.